sabato , Febbraio 16 2019
Home / Mestieri / Agroalimentare / Agenzia Sophia-CNA: percorso professionalizzante per Fornaio/pasticciere. Corso gratuito al via a Pistoia

Agenzia Sophia-CNA: percorso professionalizzante per Fornaio/pasticciere. Corso gratuito al via a Pistoia

In partenza a Pistoia un corso finanziato dalla Regione Toscana per Fornaio/Pasticciere, completamente gratuito per i partecipanti. Sono disponibili 12 posti per adulti disoccupati (oppure inattivi o inoccupati).

Il corso si svolgerà da Gennaio a luglio 2019 presso Forno Cioni Via di Mezzo, 98 – Olmi e Sophia Scarl Via E. Fermi 1° int. 22 – Pistoia.

L’attività, organizza dall’agenzia formativa Sophia-CNA rientra nel progetto regionale “Di Prima Qualità”, avrà una durata di 420 ore complessive (di  cui 290 ore di aula e laboratorio, 130 ore di stage).

Le iscrizioni saranno aperte dal 14 Novembre al 14 Dicembre 2018 c/o SOPHIA SCARL – Via E. Fermi 1° int. 22 – 51100 Pistoia dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 13:00 – Referente Martina Bartolini 0573/921274 m.bartolini@formazionesophia.com

I documenti da presentare, i requisiti per l’iscrizione, i contenuti del corso, i dettagli della certificazione finale sono riportati nell’allegato (clicca qui per scaricarlo).

Informazioni presso:

SOPHIA SCARL – Via E. Fermi 1° int. 22 (zona Industriale S.Agostino) Pistoia – Referente Martina Bartolini 0573/921274 m.bartolini@formazionesophia.com

 

Controlla anche

Quota 100 – Opzione Donna – Pensione anticipata – Ape Sociale: vieni a conoscere le tue opportunità al Patronato EPASA-ITACO CNA !!

Pubblicato in Gazzetta ufficiale il Decreto Legge 28 gennaio 2019 n. 4. Queste le principali …

Candida Prato al Premio Cities Challenge Italy che premierà la città più imprenditoriale d’Italia. Registrati sul sito www.citieschallenge.eu ed esprimi la tua proposta di candidatura entro il 28.2.2019

Cities Challenge Italy è la prima competizione volta a premiare la città più imprenditoriale d’Italia. …

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: