pane

Corso di aggiornamento per panificatori

Entro il 12 agosto 2016 i responsabili tecnici dell’attività produttive della panificazione devono partecipare ad un aggiornamento professionale di 20 ore.

Secondo la L.R. 6 maggio 2011, n. 18, art.3 comma 5 – Norme in Materia di Panificazione, è infatti obbligatorio per ogni responsabile tecnico delle attività produttive della panificazione, partecipare ad un aggiornamento professionale di 20 ore periodico, con cadenza quinquennale.

La scadenza fissata dalla normativa regionale è pertanto il prossimo 12/08/2016.

L’agenzia formativa Sophia della CNA organizza sulle sedi di Firenze, Prato, Pistoia e Lucca-Viareggio un corso valido per l’assolvimento dell’obbligo, della durata di 20 ore. L’attestato sarà rilasciato (secondo normativa regionale) a chi avrà frequentato il 100% delle lezioni. Le lezioni si svolgeranno presso le sedi di Sophia e le CNA Territoriali.

Le attività formative verteranno su queste materie:

ü L’etichettatura

ü Il Pane Toscano Dop

ü I prodotti per celiaci

ü L’aggiornamento igienicosanitario

Per informazioni sulle date di svolgimento dei corsi è possibile contattare le sedi di Sophia ai seguenti recapiti:

Firenze: Valentina Freschi v.freschi@formazionesophia.com 055/33976203

Prato: Eleonora Colucci e.colucci@formazionesophia.com 0574/699841

Pistoia: Vittorio Roselli v.roselli@formazionesophia.com 0573/921276

Lucca-Viareggio: Monica Pino m.dalpino@formazionesophia.com 0584/439023

Controlla anche

Verso le Elezioni Amministrative: i dati dell’indagine sulle Aree Territoriali CNA e le proposte alla politica per recuperare competitività

In previsione delle elezioni amministrative che porteranno alle urne molti Comuni dell’area di Prato e …

Buon 1° Maggio Festa dei Lavoratori !!

“A chi con il proprio lavoro, con onestà, contribuisce al bene comune” (Anonimo) BUON 1° …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.