art_2927_1_Voucher_per_lInternazionalizzazione

Voucher per l’internazionalizzazione: Seminario martedì 15 settembre ore 17

Con decreto del Direttore Generale per le politiche internazionali e la promozione degli scambi del 23 giugno 2015, il Ministero dello Sviluppo Economico ha definito le modalità operative e i termini per la richiesta e concessione dei “Voucher per l’internazionalizzazione”, finalizzati a sostenere le PMI e le reti di imprese nella loro strategia di accesso e consolidamento nei mercati internazionali con 10 milioni di risorse stanziate.

 

L’intervento consiste in un contributo a fondo perduto sotto forma di VOUCHER di € 10.000 a tutte le micro, piccole e medie imprese e le Reti di imprese con un fatturato minimo di 500 mila euro per l’inserimento in azienda di un Temporary Export manager per almeno 6 mesi, capace di studiare, progettare e gestire i processi e i programmi sui mercati esteri.

Le istanze di accesso finalizzate e firmate digitalmente dovranno essere presentate esclusivamente online  a partire dalle ore 10.00 del 22 settembre 2015 e fino al termine ultimo delle ore 17.00 del 2 ottobre 2015.

Per informare le imprese la CNA Industria, CNA Produzione e CNA Ufficio Credito hanno organizzato un seminario per il giorno:

Martedì 15 Settembre 2015 alle Ore 17.00 Presso la Sede CNA Pistoia, Via Fermi 2.

Info e prenotazioni: e-mail segreteria@pistoia.cna.it

tel. 0573. 921425

Controlla anche

“CNA chiama: Europa risponde” il 23 maggio a Firenze incontro con le candidate e i candidati alle Elezioni Europee

Un incontro con i candidati nel collegio Centro Italia per presentare il “Manifesto per le …

SEMINARIO DI APPROFONDIMENTO “Quali requisiti per la qualificazione del processo di saldatura?

CNA Toscana Centro, in collaborazione con la società Masterweld, organizza un seminario di approfondimento tecnico …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.