Le aziende agroalimentari verso i mercati esteri. Iniziativa di presentazione del percorso di internazionalizzazione organizzato da CNA Toscana Centro e cofinanziato da CCIAA Pistoia.

Si terrà a Pistoia, presso la sede di CNA Toscana Centro in via Fermi 2, l’evento di presentazione del percorso di incoming, formazione per l’internazionalizzazione delle imprese della filiera agroalimentare.

In Sala Valiani, alle ore 17.00 di lunedì 9 aprile, dopo i saluti iniziali del Presidente di CNA Toscana Centro, Dott. Elena Calabria,  si succederanno gli interventi di professionisti dei diversi settori che verranno coinvolti fino a toccare tutti gli aspetti salienti del processo di internazionalizzazione.

Dott. Giacomo Morelli – CNA Toscana Centro Presentazione progetto

Avv. Silvia Lari La contrattualistica internazionale per le imprese

Avv. Matteo Scaglietti Marchi. Brevetti. Proprietà intellettuale

Dott. Luca Bertini Assistenza doganale

Dott. Simone Marchi – CNA Toscana Centro Strumenti finanziari per l’internazionalizzazione

Dott. Emiliano Citarella – CNA Toscana Centro Il marketing digitale per l’estero

Prenotazioni tramite

https://www.eventbrite.it/e/biglietti-le-aziende-agroalimentari-verso-i-mercati-esteri-44441673241

Il progetto vede il cofinanziamento della CCIAA della Camera di Commercio di Pistoia.

Info evento | segreteria-pt@cnatoscanacentro.it Telefono | 0573/921425
Per info tecniche | Sabrina Spadoni 348 70 11 981

Controlla anche

“CNA chiama: Europa risponde” il 23 maggio a Firenze incontro con le candidate e i candidati alle Elezioni Europee

Un incontro con i candidati nel collegio Centro Italia per presentare il “Manifesto per le …

Save the date: Torna EAT TO MEET, il 23 maggio alle ore 19.30 presso il Ristorante Toscana Fair a Pistoia

CNA Toscana Centro è lieta di invitarti alla nuova edizione di EAT TO MEET. La …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.